03 August 2018

Harga Promo pasang Speedy Indihome Yogyakarta

harga paket speedy indihome yogyakarta
*UPDATE TERBARU 8 Agustus 2018

Untuk harga promo Speedy Indihome per bulan Agustus 2018 hadir lebih menarik. Promo pemasangan paket Indihome telah di pecah-pecah sehingga tidak harus berlangganan tiga layanan sekaligus. Mulai Sekarang bisa mengambil paket telpon plus wifi atau tv kabel plus wifi, ambilah paket sesuai dengan kebutuhan anda dan j
angan ragu untuk bertanya ke kontak person yang sudah tercantum untuk bisa cek lokasi. thanks..





Berikut harga PAKET INDIHOME FIBER YOGYAKARTA yang mulai berlaku per bulan Agustus 2018 :

 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Sudah lama sekali tidak update blog AzzamDeV. Sambil nyantai dengerin musik India (hehe..) saya ingin memberitahukan kepada teman - teman yang ingin pasang Speedy khusus nya area Jogja bahwa ada promo baru dari SPEEDY untuk teman - teman semua. HARGA PROMO SPEEDY SELAMANYA !!! manteb ga tuh?? oke gan langsung aja cek in dot..

Bagi yang belum tau SPEEDY Indihome apa itu Speedy Indihome??

Speedy adalah produk Telkom End to End Layanan Internet Access dengan dasar Asymmetric Digital subscriber Line (ADSL) teknologi mampu mengirim data dan suara secara simultan melalui satu saluran telepon biasa dengan kecepatan yang dijamin sesuai dengan paket layanan yang diluncurkan dari modem sampai BRAS.

Di bulan Agustus 2018 ini, Telkom kembali menghadirkan promo menarik untuk pemasangan baru speedy dengan berbagai pilihan paket layanan sesuai dengan kebutuhan di rumah maupun bisnis Anda. Paket internet unlimited dengan pilihan kecepatan yang bervariasi, kini hadir tanpa batas kuota, diskon abonemen lebih dari 50% dan gratis modem wifi.

Nah untuk harga promo INDIHOME nya :

Paket Netizen 1 (Dual Play) :

Speed 10 Mbps + telp : 285.000/bln

Speed 20 Mbps + telp : 385.000/bln
Speed 30 Mbps + telp : 545.000/bln
Speed 40 Mbps + telp : 645.000/bln

Paket Netizen 2 (Dual Play) :


Speed 10 Mbps + Usee TV Entry : 315.000/bln

Speed 20 Mbps + Usee TV Entry : 415.000/bln
Speed 30 Mbps + Usee TV Entry : 575.000/bln
Speed 40 Mbps + Usee TV Entry : 675.000/bln

Indihome Paket Deluxe (Triple Play)


Speed 10 Mbps + telp + Usee TV Essential : 460.000/bln


Indihome Paket Premium (Triple Play)


Speed 20 Mbps + telp + Usee TV Essential   : 630.000/bln

Speed 30 Mbps + telp + Usee TV Essential   : 820.000/bln
Speed 40 Mbps + telp + Usee TV Essential   : 995.000/bln
Speed 50 Mbps + telp + Usee TV Essential   : 1.250.000/bln
Speed 100 Mbps + telp + Usee TV Essential : 1.750.000/bln

Untuk proses pemasangan Harga promo INDIHOME jogja kontak langsung lewat PIN BBM 5958579D bisa juga whatsapp  083840867444 atau call/sms 083840867444 

Terima Kasih..

Harga Promo pasang Speedy Indihome Yogyakarta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ferry DeV Hermansyah

88 comment:

  1. bro itu promo sampe kapan?
    g pake FUP kan?
    ada biaya instalasi gak?

    ReplyDelete
  2. makasih pak SPEEDY saya sudah terpasang. Kenceng, untung jaringan nya dapet bagus. Semoga lancar jualan nya pak

    ReplyDelete
  3. @spc123 : untuk sementara ini masih pak paket promo SPEEDY nya.. karena blum ada promo yang terbaru dari SPEEDY maka promo yang lama masih di berlakukan..

    ReplyDelete
  4. Klo sekalian pasang telepon bayar brp gan?

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. Terima kasih atas semua infonya, salam sukses..
    http://goo.gl/j7LG9C

    ReplyDelete
  7. total biaya utk paket 1Mb(plus instalasi) berapa gan?

    ReplyDelete
  8. mas , saya di rumah udh ada jaringan telp dan internet , dan saya pindah rumah ingin pasang , telp dan internet , tapi dengan no telp yang sama .. gmana?

    ReplyDelete
  9. misi om admin, mau nnya.
    kalau pasang speedy baru total smua brpa, yang 512. trus perbulan nya berapa, makasih :D

    ReplyDelete
  10. mas bro.. mau pasang yang 512.. lokasi gowok/utara rel kereta api. biaya tottal berapa gan?
    Apakah ready stok? makasi mas bro

    ReplyDelete
  11. @ all maaf lama ga cek blog karena lagi sakit.. untuk pemasangan langsung kontak aja ke CP yang sudah saya tulis.. biaya dengan asumsi jarak normal 275 rb..

    ReplyDelete
  12. itu yang 275 rb ,,apakah gratis bulan pertama mas ?
    atau cuman pemasanganya aja, terus satu bulan 275 + biaya /paket

    ReplyDelete
  13. @Nadia : cuman pemasangan aja.. nanti biaya paketan nya di bulan selanjutnya..

    ReplyDelete
  14. gan untuk pemasangan speady pertama kali yg paket 512 tanpa pasang telepon bisa gak ya?
    kira2 berapa instalasinya?saya didaerah maguwoharjo.
    mohon pencerahannya ya suhu..
    thanks.

    ReplyDelete
  15. @wildan : bisa koq gan.. coba hubungi saya lewat kontak person yang tercantum..

    ReplyDelete
  16. gan t4 saya pernah disurvey, ktanya harus pasang tiang telp jg , , klo sama masang tiang nya brp gan kira2

    ReplyDelete
  17. @Meida widy : coba sis kontak sms ke nomer yang udah saya cantum kan.. nanti saya bantu...

    ReplyDelete
  18. Saya mau pasang speedy, tapi saya kost apa bisa

    ReplyDelete
  19. @iklan baris : bisa saja silahkan kontak ke nomer yang sudah tercantum..

    ReplyDelete
  20. kalo gak ada kabel telpon rumah bisa ??

    ReplyDelete
  21. kalo gk ada sambungan telpon rumah bisa gak ya ???

    ReplyDelete
  22. @ervin A : bisa gan.. silahkan hubungi ke kontak person yang sudah ada... bisa koq..

    ReplyDelete
  23. gan, ane mo pasang speedy yg 1 mb. bisa di bantu ngga gan. ane di daerah maguwo

    ReplyDelete
  24. Nice Post. I simply stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your weblog posts. After all I’ll be subscribing on your feed and I am hoping you to write again very soon!

    ReplyDelete
  25. Very great post. I simply stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your weblog posts. After all I’ll be subscribing on your feed and I am hoping you write again very soon!

    ReplyDelete
  26. thanks informasinya mas bro ..

    ReplyDelete
  27. Mantap nih. Bagus untuk buat usaha.:)

    Salam

    ReplyDelete
  28. Semoga saja ada harga promo lagi.

    ReplyDelete
  29. @ALL : promo di atas adalah promo terbaru dari Telkom berkaitan dengan produk speedy yang sudah tidak ada dan di ganti menjadi Indihome. Cocok banget untuk kost" an atau tempat usaha semacam warnet dll. Yang berminat pasang mari silahkan hubungi ke kontak person yang sudah di sediakan

    ReplyDelete
  30. Mas klk mau pasang di daerah minomartani jalan kakapraya bisa ngk ya

    ReplyDelete
  31. @ ivan : kontak ke nomer saya aja mas...

    ReplyDelete
  32. Mau tanya mas, jangkauan fibernya udah nyampe ke daerah palagan blm?

    ReplyDelete
  33. udah lama aku gak pakai speedy.. trims

    ReplyDelete
  34. Misalkan kos ape Speedy nya dari 1mbps mau di upgrade jadi 10 mbps, apakah di kenakan biaya, atau pemasangan ulang? Soalnya belum fiber optik? Tolong pencerahan nya suhu

    ReplyDelete
  35. Kalo Speedy only bisa ga, ga pake indah ome nya (telepon rumah , usee TV) mohon bantuannya

    ReplyDelete
  36. @all : bisa langsung kontak ke nomer yang sudah di sediakan ato bisa juga lewat WA dan BBM

    ReplyDelete
  37. gan itu 275 apa sudah lngsung sama paketnya?

    ReplyDelete
  38. @aprizal putra : itu 275 harga paket nya gan.. kalo untuk biaya pasang nya GRATIS..

    ReplyDelete
  39. area ring roud utara gg buton bisa gak di pasang wifi

    ReplyDelete
  40. kenapa internet indihome mahal? provider lain seperti ini My Republic Indonesia jauh lebih murah.... tolong jelaskan. thanks

    ReplyDelete
  41. mas mau tanya, kalau mau pasang indihome fiber optik itu harus ada sambungan telpon lebih dulu kah? atau tanpa telpon bisa langsung apply fiber optik? thanks

    ReplyDelete
  42. kalo pasang internet aja tanpa usee tv atau telpon bisa gak? terimakasih..

    ReplyDelete
  43. ane kan udah pasang indihome 10 Mbps dengan harga 355rb/bln (harga promo), kira2 bulan januari 2016 harganya naik atau masih tetap harga promo gan??

    ReplyDelete
  44. @all : indihome biaya perbulan nya jauh lebih murah dr pada isp lain.. Utk pasang baru ga harus punya telpon asal ada jaringan nya saja.. Dan sekarang pemasangan nya udah 1 paket ga bisa di pisah".. Semoga membantu

    ReplyDelete
  45. @all : indihome biaya perbulan nya jauh lebih murah dr pada isp lain.. Utk pasang baru ga harus punya telpon asal ada jaringan nya saja.. Dan sekarang pemasangan nya udah 1 paket ga bisa di pisah".. Semoga membantu

    ReplyDelete
  46. kalau area janti dekat kampus akakom bisa gak mas pasangnya..

    ReplyDelete
  47. mas daerah jl besi - jangkang tepatny dsun kandangsari udah bsa g y?
    yng 20mbps skarng brapa mas?

    ReplyDelete
  48. Gan klo pasang 5 mb kan 276,trs alat wifinya msh bayar lagi gak gan,mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  49. Gan klo masang wifi 5 mb kan rp275,tp itu udh termasuk alat dan kabelnya blm ya gan?,mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
  50. Mas,kalau sebelumnya sdh beralngganan indihome 10 mb, namun peraltan2 nya ada disamping rmh tetangga, jika ingin dipindahkan ke rmh sendiri bisa tdk ? krn rmh tsb sdh kosong, dan pemilik rmh tdk mengizinkan...mksh

    ReplyDelete
  51. @umar : tidak mengizinkan gmn ya gan ? kalo untuk di pindah sendiri mungkin susah seakrang gan.. mending pasang baru aja..

    ReplyDelete
  52. Mas mau info dunk kalau mau pasang telp aja bisa nggak ya? biayanya berapa? makasih

    ReplyDelete
  53. Mz sy mau pasang spedy. Bsa bantukan?

    ReplyDelete
  54. misi mau numpang tanya diatas itu harga useetv sama speedy aja kan ? kalau daerah jalan godean tepatnya daerah kwarasan bisa enggak ya mas ?

    ReplyDelete
  55. Mas itu kan pemasangan nya 275 . terus mau pasang yg 1mbps tarifnya tetep gitu ya? Bukan 155?

    ReplyDelete
  56. Saya mau pasang yang 155 k itu gan bisa?

    ReplyDelete
  57. @Ferry Helmi: biaya pasang e gratis mas..

    ReplyDelete
  58. @Ruth Damayanti : bisa mbak coba kontak aja ke cp saya

    ReplyDelete
  59. Kalo mau pasang, nunggu brpa hari dlu mas? Apa ada one day service nya?

    ReplyDelete
  60. Mas untuk yg lokasi manding bisa g?

    ReplyDelete
  61. Untuk lokasi manding, timur SMK 1 bantul jaringan tercover g?

    ReplyDelete
  62. Mas saya mau pasang yg 50mbs berapa ya + instalasi nya saya belum ada tlpn rmh

    ReplyDelete
  63. mas kalau mau amasang yang 10 mbps di area depan kampus UMY , apakah jaringannya sudah masuk

    ReplyDelete
  64. pasang internet wifi Indihomenya saja nggak bisa ya?

    ReplyDelete
  65. Masih nglayani masang gak yaa... bisa minta no. Tlp nya

    ReplyDelete
  66. Masih nglayani masang gak yaa... bisa minta no. Tlp nya

    ReplyDelete
  67. Mau tanya pasang speedy yg promo apa masih ada ? saya tinggal di jl,Kabupaten KM 1,5 dusun biru kidul Trihanggo

    ReplyDelete
  68. mau pasang speedy di daerah jl Kabupaten KM 1,5 dusun biru kidul apa masih ada program promo...gan...?

    ReplyDelete
  69. Terimakasih informasi Promomnya :D
    apakah masih ada promo baru ?

    ReplyDelete
  70. Thx mas azzam proses masang nya bisa cepet.. Ga pake ngantry ke plaza, sori kalo agak bawel hehhehe

    ReplyDelete
  71. untuk daerah jl. cempaka condongcatur belakang RS JIH bisa tidak?

    ReplyDelete
  72. @sewa alat interpreter : disana seperti nya penuh kalo di system.. Coba kontak aja mas.. Kita liat di lokasi masih ngga slot nya..

    ReplyDelete
  73. blakang UGM jakal..gang pakel
    biaya total untuk wifi sampe jadi tinggal pake aja..berapa.?
    mohon info gan

    ReplyDelete
  74. Hi saya mau pasang indihome tapi dari aplikasi resmi tempat saya belum ada jaringan fiber, apakah bisa dibantu?

    ReplyDelete
  75. Hi saya mau pasang indihome tapi dari aplikasi resmi, daerah saya belum terjangkau fiber(padahal 2 gang dari gang saya sudah terjangkau) apakah bisa dibantu?

    ReplyDelete
  76. Mas kalau wifi untuk rumah makan atau tempat nongkrong cocok nya apa ya ?

    ReplyDelete
  77. @fernando.rangkoly dll : coba langsung kontak ke cp yang tersedia aja gan.. bisa langsung cek lokasi nanti..

    ReplyDelete
  78. mas tarif yg diatas kan triple play, ada tarif yg dual play gak?

    ReplyDelete
  79. itu update baru ada yang dual play pak

    ReplyDelete

Tolong berkomentarlah dengan sopan.. Jangan menyertakan aktif Link atau SPAM karena akan langsung dihapus.. terima kasih..