05 November 2015

Harga Promo pasang Speedy Indihome Yogyakarta

harga paket speedy indihome yogyakarta
*UPDATE TERBARU FEBRUARI 2016

Untuk harga promo Speedy per bulan FEBRUARI 2016 hadir lebih murah. Harga promo yang baru sebagai berikut :

PEMASANGAN BARU DI FOKUSKAN KE FIBER OPTIK JADI BELUM SEMUA LOKASI BISA DI PASANG BARU SPEEDY DAN HARUS CEK LOKASI UNTUK MELIHAT KETERSEDIAAN JARINGAN FIBER ATAU SEMI FIBER (MSAN).. 

Jangan ragu untuk bertanya ke kontak person yang sudah tercantum untuk bisa cek lokasi. thanks..


Berikut harga PAKET INDIHOME FIBER YOGYAKARTA :


azzamdev indihome

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Sudah lama sekali tidak update blog AzzamDeV. Sambil nyantai dengerin musik India (hehe..) saya ingin memberitahukan kepada teman - teman yang ingin pasang Speedy khusus nya area Jogja bahwa ada promo baru dari SPEEDY untuk teman - teman semua. HARGA PROMO SPEEDY SELAMANYA !!! manteb ga tuh?? oke gan langsung aja cek in dot..

Bagi yang belum tau SPEEDY Indihome apa itu Speedy Indihome??

Speedy adalah produk Telkom End to End Layanan Internet Access dengan dasar Asymmetric Digital subscriber Line (ADSL) teknologi mampu mengirim data dan suara secara simultan melalui satu saluran telepon biasa dengan kecepatan yang dijamin sesuai dengan paket layanan yang diluncurkan dari modem sampai BRAS.

Di bulan Agustus 2015 ini, Telkom kembali menghadirkan promo menarik untuk pemasangan baru speedy dengan berbagai pilihan paket layanan sesuai dengan kebutuhan di rumah maupun bisnis Anda. Paket internet unlimited dengan pilihan kecepatan yang bervariasi, kini hadir tanpa batas kuota, diskon abonemen lebih dari 50% dan gratis modem wifi.

Nah untuk harga promo INDIHOME nya :

1. Paket Indihome yogyakarta 10 MBPS STARTER & BASIC : 325K dan 385K /Bln

2. Paket Indihome yogyakarta 20 MBPS STARTER & BASIC: 580K dan 640K /Bln

3. Paket Indihome yogyakarta 50 MBPS STARTER & BASIC: 1330K dan 1390K /Bln

4. Paket Indihome yogyakarta 100 MBPS STARTER & BASIC: 1580K dan 1640K /Bln

untuk jaringan semi fiber nya cuman ada 2 paket :

1. Paket speedy Indihome Jogja 1 mbps LITE STARTER & BASIC : 155K dan 215K /Bln

2. Paket speedy Indihome Jogja 2 mbps LITE STARTER & BASIC : 205K dan 265K /Bln

3. Paket Speedy Indihome Jogja 3 mbps LITE STARTER & BASIC : 255K dan 315K /Bln

NB : 
- harga di atas belum termasuk PPN 10%
- harga di atas tidak termasuk paket telpon 1000 menit jadi cmn paket wifi dan useetv

Kalo berminat pasang Harga promo INDIHOME jogja call / sms 0838 4233 6868 atau PIN BBM 5958579D bisa whatsapp  087738312826 Terima Kasih..

AzzamDeV, Updated at: 7:34 AM

69 comment:

MySweetDenim Balas Komentar said...

bro itu promo sampe kapan?
g pake FUP kan?
ada biaya instalasi gak?

Ferry DeV Hermansyah Balas Komentar said...

akhir spetember kalo ga salah..

didik edi s Balas Komentar said...

makasih pak SPEEDY saya sudah terpasang. Kenceng, untung jaringan nya dapet bagus. Semoga lancar jualan nya pak

spc123 Balas Komentar said...

masih ada promo gak pak ?

Ferry DeV Hermansyah Balas Komentar said...

@spc123 : untuk sementara ini masih pak paket promo SPEEDY nya.. karena blum ada promo yang terbaru dari SPEEDY maka promo yang lama masih di berlakukan..

Anonymous Balas Komentar said...

Klo sekalian pasang telepon bayar brp gan?

David Robbins Balas Komentar said...
This comment has been removed by a blog administrator.
obat herbal kencing nanah Balas Komentar said...

Terima kasih atas semua infonya, salam sukses..
http://goo.gl/j7LG9C

Leslie Syahputra Balas Komentar said...

untuk biaya pemasangan nya brp ya?

Anonymous Balas Komentar said...

total biaya utk paket 1Mb(plus instalasi) berapa gan?

Ferry DeV Hermansyah Balas Komentar said...

275 ribu gan..

Anonymous Balas Komentar said...

mas , saya di rumah udh ada jaringan telp dan internet , dan saya pindah rumah ingin pasang , telp dan internet , tapi dengan no telp yang sama .. gmana?

Agus_Sp Balas Komentar said...

misi om admin, mau nnya.
kalau pasang speedy baru total smua brpa, yang 512. trus perbulan nya berapa, makasih :D

Anonymous Balas Komentar said...

mas bro.. mau pasang yang 512.. lokasi gowok/utara rel kereta api. biaya tottal berapa gan?
Apakah ready stok? makasi mas bro

Ferry DeV Hermansyah Balas Komentar said...

@ all maaf lama ga cek blog karena lagi sakit.. untuk pemasangan langsung kontak aja ke CP yang sudah saya tulis.. biaya dengan asumsi jarak normal 275 rb..

Nadia Salavega Balas Komentar said...

itu yang 275 rb ,,apakah gratis bulan pertama mas ?
atau cuman pemasanganya aja, terus satu bulan 275 + biaya /paket

Ferry DeV Hermansyah Balas Komentar said...

@Nadia : cuman pemasangan aja.. nanti biaya paketan nya di bulan selanjutnya..

wildan arifiaisman Balas Komentar said...

gan untuk pemasangan speady pertama kali yg paket 512 tanpa pasang telepon bisa gak ya?
kira2 berapa instalasinya?saya didaerah maguwoharjo.
mohon pencerahannya ya suhu..
thanks.

Ferry DeV Hermansyah Balas Komentar said...

@wildan : bisa koq gan.. coba hubungi saya lewat kontak person yang tercantum..

Meida Widy Balas Komentar said...

gan t4 saya pernah disurvey, ktanya harus pasang tiang telp jg , , klo sama masang tiang nya brp gan kira2

Ferry DeV Hermansyah Balas Komentar said...

@Meida widy : coba sis kontak sms ke nomer yang udah saya cantum kan.. nanti saya bantu...

Iklan Baris Balas Komentar said...

Saya mau pasang speedy, tapi saya kost apa bisa

Ferry DeV Hermansyah Balas Komentar said...

@iklan baris : bisa saja silahkan kontak ke nomer yang sudah tercantum..

Ervin Ardiansyah Balas Komentar said...

kalo gak ada kabel telpon rumah bisa ??

Ervin Ardiansyah Balas Komentar said...

kalo gk ada sambungan telpon rumah bisa gak ya ???

Ferry DeV Hermansyah Balas Komentar said...

@ervin A : bisa gan.. silahkan hubungi ke kontak person yang sudah ada... bisa koq..

Anonymous Balas Komentar said...

gan, ane mo pasang speedy yg 1 mb. bisa di bantu ngga gan. ane di daerah maguwo

Launch Business in Delhi Balas Komentar said...

Nice Post. I simply stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your weblog posts. After all I’ll be subscribing on your feed and I am hoping you to write again very soon!

Places to visit in Gurgaon Balas Komentar said...

Very great post. I simply stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your weblog posts. After all I’ll be subscribing on your feed and I am hoping you write again very soon!

sutopo Balas Komentar said...

thanks informasinya mas bro ..

Alris Balas Komentar said...

Mantap nih. Bagus untuk buat usaha.:)

Salam

Iklan Gratis Balas Komentar said...

Semoga saja ada harga promo lagi.

Jadwal KRL September 2015 Balas Komentar said...

kapan ya kak ada promo lagi?

Ferry DeV Hermansyah Balas Komentar said...

@ALL : promo di atas adalah promo terbaru dari Telkom berkaitan dengan produk speedy yang sudah tidak ada dan di ganti menjadi Indihome. Cocok banget untuk kost" an atau tempat usaha semacam warnet dll. Yang berminat pasang mari silahkan hubungi ke kontak person yang sudah di sediakan

ivan vanany Balas Komentar said...

Mas klk mau pasang di daerah minomartani jalan kakapraya bisa ngk ya

Ferry DeV Hermansyah Balas Komentar said...

@ ivan : kontak ke nomer saya aja mas...

Anonymous Balas Komentar said...

Mau tanya mas, jangkauan fibernya udah nyampe ke daerah palagan blm?

perangsang linkedin Balas Komentar said...

udah lama aku gak pakai speedy.. trims

iklan subang Balas Komentar said...

aku di yogja pingen nyoba itu?

Unknown Balas Komentar said...

Misalkan kos ape Speedy nya dari 1mbps mau di upgrade jadi 10 mbps, apakah di kenakan biaya, atau pemasangan ulang? Soalnya belum fiber optik? Tolong pencerahan nya suhu

cherlly yunanda Balas Komentar said...

Kalo Speedy only bisa ga, ga pake indah ome nya (telepon rumah , usee TV) mohon bantuannya

Ferry DeV Hermansyah Balas Komentar said...

@all : bisa langsung kontak ke nomer yang sudah di sediakan ato bisa juga lewat WA dan BBM

aprizal putra Balas Komentar said...

gan itu 275 apa sudah lngsung sama paketnya?

Ferry DeV Hermansyah Balas Komentar said...

@aprizal putra : itu 275 harga paket nya gan.. kalo untuk biaya pasang nya GRATIS..

Unknown Balas Komentar said...

area ring roud utara gg buton bisa gak di pasang wifi

Anonymous Balas Komentar said...

kenapa internet indihome mahal? provider lain seperti ini My Republic Indonesia jauh lebih murah.... tolong jelaskan. thanks

Kurniawan Fitriadi Balas Komentar said...

mas mau tanya, kalau mau pasang indihome fiber optik itu harus ada sambungan telpon lebih dulu kah? atau tanpa telpon bisa langsung apply fiber optik? thanks

Anonymous Balas Komentar said...

kalo pasang internet aja tanpa usee tv atau telpon bisa gak? terimakasih..

Anonymous Balas Komentar said...

ane kan udah pasang indihome 10 Mbps dengan harga 355rb/bln (harga promo), kira2 bulan januari 2016 harganya naik atau masih tetap harga promo gan??

Ferry DeV Hermansyah Balas Komentar said...

@all : indihome biaya perbulan nya jauh lebih murah dr pada isp lain.. Utk pasang baru ga harus punya telpon asal ada jaringan nya saja.. Dan sekarang pemasangan nya udah 1 paket ga bisa di pisah".. Semoga membantu

Ferry DeV Hermansyah Balas Komentar said...

@all : indihome biaya perbulan nya jauh lebih murah dr pada isp lain.. Utk pasang baru ga harus punya telpon asal ada jaringan nya saja.. Dan sekarang pemasangan nya udah 1 paket ga bisa di pisah".. Semoga membantu

amuku 123 Balas Komentar said...

kalau area janti dekat kampus akakom bisa gak mas pasangnya..

jendral kancil Balas Komentar said...

mas daerah jl besi - jangkang tepatny dsun kandangsari udah bsa g y?
yng 20mbps skarng brapa mas?

Faris Ahmad Balas Komentar said...

Gan klo pasang 5 mb kan 276,trs alat wifinya msh bayar lagi gak gan,mohon pencerahannya

Faris Ahmad Balas Komentar said...

Gan klo masang wifi 5 mb kan rp275,tp itu udh termasuk alat dan kabelnya blm ya gan?,mohon pencerahannya gan

Umar El Izzuddin Kiat Balas Komentar said...

Mas,kalau sebelumnya sdh beralngganan indihome 10 mb, namun peraltan2 nya ada disamping rmh tetangga, jika ingin dipindahkan ke rmh sendiri bisa tdk ? krn rmh tsb sdh kosong, dan pemilik rmh tdk mengizinkan...mksh

Ferry DeV Hermansyah Balas Komentar said...

@umar : tidak mengizinkan gmn ya gan ? kalo untuk di pindah sendiri mungkin susah seakrang gan.. mending pasang baru aja..

Dian Wisantono Balas Komentar said...

Mas mau info dunk kalau mau pasang telp aja bisa nggak ya? biayanya berapa? makasih

gudangmusikku Balas Komentar said...

Mz sy mau pasang spedy. Bsa bantukan?

Ruth Damayanti Balas Komentar said...

misi mau numpang tanya diatas itu harga useetv sama speedy aja kan ? kalau daerah jalan godean tepatnya daerah kwarasan bisa enggak ya mas ?

Ferry Helmi Balas Komentar said...

Mas itu kan pemasangan nya 275 . terus mau pasang yg 1mbps tarifnya tetep gitu ya? Bukan 155?

Ferry Helmi Balas Komentar said...

Saya mau pasang yang 155 k itu gan bisa?

Ferry DeV Hermansyah Balas Komentar said...

@Ferry Helmi: biaya pasang e gratis mas..

Ferry DeV Hermansyah Balas Komentar said...

@Ruth Damayanti : bisa mbak coba kontak aja ke cp saya

Rebecca Puspa Balas Komentar said...

Kalo mau pasang, nunggu brpa hari dlu mas? Apa ada one day service nya?

arif cuy Balas Komentar said...

Mas untuk yg lokasi manding bisa g?

arif cuy Balas Komentar said...

Untuk lokasi manding, timur SMK 1 bantul jaringan tercover g?

arif cuy Balas Komentar said...

Mas saya mau pasang bisa bantukah

Unknown Balas Komentar said...

Mas saya mau pasang yg 50mbs berapa ya + instalasi nya saya belum ada tlpn rmh

Post a Comment

Tolong berkomentarlah dengan sopan.. Jangan menyertakan aktif Link atau SPAM karena akan langsung dihapus.. terima kasih..

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...