28 February 2012

Fungsi Refferal banners Adsensecamp


Halo sobat, kali ini saya ingin berbagi tips Bisnis Online yang mungkin lebih menguntungkan dari pada sekedar PPC atau biasa di sebut Pay Per Click yaitu Sistem Refferal. Mungkin sebagian ada yang tahu dan ada yang tidak, saya informasikan ke yang belum tahu aja (yang sudah tahu mohon koreksi nya hehehe..). Dan untuk postingan ini saya membahas Refferal yang ada di Adsensecamp.

Apa sih gunanya Sistem Refferal itu?? di petunjuk adsensecamp sudah sangat jelas bahwa "AdsenseCamp memberikan sistem Referral bagi Web Owners. Web owners yang bisa merekomendasikan temannya untuk bergabung di AdsenseCamp.com dan teman tersebut memperoleh klik atas iklan yang tampil di websitenya, maka setiap klik yang diperoleh oleh teman anda, Anda akan mendapatkan Rp. 25,- (dua puluh lima rupiah)." Jadi inti pemahaman nya mirip seperti sistem MLM, anda menjadi referensi bagi yang belum mendaftar di Adsensecamp hanya dengan memasang sebuah banner di blog kita sendiri (jangan punya orang ya?? hehe..) yang menuju ke Adsensecamp untuk mendaftarkan diri sebagai publisher,mudah bukan ??

Dan yang paling gurih ni, tiap orang/teman/saudara/sapa aja lah yang mendapat bayaran atas iklan yang tampil di websitenya maka setiap kliknya kita memperoleh Rp 25,-. Coba kamu hitung pake sistem MLM deh pasti hasil nya gurih banget hehehehe.. Semoga postingan saya bermanfaat untuk semwa pembaca..

<
AzzamDeV, Updated at: 10:54 AM

1 comment:

Anonymous Balas Komentar said...

thx pak info yang bagus

Post a Comment

Tolong berkomentarlah dengan sopan.. Jangan menyertakan aktif Link atau SPAM karena akan langsung dihapus.. terima kasih..

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...